Умный помощник в зале и дома Huawei Smart Body Fat Scale 2 Pro

0

Буквально на днях азиатская компания Huawei представила на всеобщее обозрение любопытную новинку – весы Smart Body Fat Scale 2 Pro, которые не просто информируют пользователя о массе тела, но и могут высчитать процент ожирения и даже определить тип фигуры.

 

А теперь подробнее

Естественно самое обычное, что умеют «умные» весы, так это взвешивать. Причем с максимальной точностью, поскольку погрешность составляет всего каких-то 50 граммов.

Помимо стандартной программы Smart Body Fat Scale 2 Pro справляются с куда более интересными задачами. Так, устройство снабдили удобной выдвижной ручкой со множеством электродов, благодаря чему пользователю доступна информация о процентном соотношении жировой и мышечной массы тела, скорости метаболизма и др. Также устройство способно определить индекс массы тела, уровень воды в организме, и даже установить тип фигуры. Яблоко или груша, прямоугольник или квадрат, а может соблазнительные песочные часы – любой вид «умные» весы определяют с высокой степенью вероятности.

Удивительно, но такой небольшой по своим габаритам прибор (всего каких-то 32х32 см) способен с легкостью выдать столько информации сразу.

Несмотря на то, что на самом устройстве отсутствует дисплей, все данные доступны в широком обозрении, ведь посредствам Wi-Fi или Bluetooth параметры передаются на смартфон. А в специальном приложении Huawei Sports Health происходит их анализ и вывод в понятном и доступном виде.

Приятно удивляет и стоимость устройства, ведь новинка предложена по цене около $70.Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.