Совместная работа Huawei и Devialet увенчалась успехом

0

На прошедшей в ноябре презентации стало ясно, что китайская компания Huawei умеет работать в команде с партнерами других стран и, надо сказать, весьма продуктивно. Продемонстрированные совместные продукты стоят того, чтобы о них рассказать подробнее. И откроет почетную тройку, уникальный в своем роде товар – умная колонка Sound X, в производстве которой весомый вклад внес известный во всем мире производитель премиальной аудиотехники Devialet.

Умная колонка Sound X

Уникальная цилиндрическая форма не единственная особенность модели. Благодаря тому, что панель управления находится на самом верху в кольце из светодиодов, управление устройством возможно в любое время суток вне зависимости от освещения.

Восемь полуторадюймовых излучателей и мощный 60-ти ватный сабвуфер отвечают за непревзойденный объемный звук уровня Hi-Res слышный на все 360 градусов. А сверхчувствительный массив, состоящий из шести микрофонов, улавливает звуковые колебания в радиусе пяти метров.

Аппаратная часть, усиленная гигабайтом оперативной и 8 Гб встроенной памяти, представлена процессором SoC MediaTek MT8518, что обеспечивает высококлассную работу без лагов. Приятным бонусом можно считать наличие модуля NFC для бесконтактной синхронизации со смартфоном.

Немаркий черный цвет корпуса, относительно небольшие габариты 165х203 мм и масса в 3,5 кг позволяют активно эксплуатировать колонку в любых условиях. Жаль, что на данный момент продажа устройства доступна пока только в Китае. Уже с 5 декабря можно приобрести Sound X по цене $285 за одну штуку или комплектом из двух за $553.

Маршрутизатор А2 с NFC

Это еще один совместный продукт компаний достойный вашего внимания. Его принципиальным отличием в сравнении с предыдущими версиями является наличие модуля NFC для мгновенного сопряжения с мобильным устройством и скоростной настройки функций.

Слабая аппаратная часть на основе четырех-ядерного процессора, ОЗУ на 256 Мб и встроенной памяти на 128 Мб не влияет на качество работы устройства. Аппарат может похвастать поддержкой диапазонов 2,4 и 5 ГГц (коих два). Таким образом, суммарная скорость передачи данных от трехдиапазонного роутера составляет 2134 Мбит/с.

В аккуратный небольшой корпус с габаритами 104х210 мм встроены четыре антенны, за счет чего обеспечен хороший сигнал. Кроме того за качество услуги отвечают усилители в количестве шести штук и специальный игровой режим, который снижает задержки на 20 %.

Продажа устройства идет уже полным ходом. Начиная с 1 декабря приобрести устройство можно всего за $57.

Маршрутизатор 5G Mobile WiFi Pro

Новинка номер три — это уникальный мобильный маршрутизатор 5G Mobile WiFi Pro, который представлен в двух модификациях. Мгновенное подключение к сети Интернет, благодаря скромному крохе – это абсолютная реальность.

На карманный роутер с поддержкой сети пятого поколения объявили цены в зависимости от модели в диапазоне $242 — 313.Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.