Планируется ли отделение линейки Nova в отдельный от Huawei суббренд?

0

Линейка смартфонов Nova – это дочерний бренд компании Huawei, призванная удовлетворить потребности молодую аудиторию. Аппараты из этой серии выглядят современно, отличаются хорошей производительностью и вполне надежны. Нельзя сказать, что устройства лучшие в своем сегменте или откровенно провальные. Нет, это уверенный середнячок.

Наверное поэтому смартфоны Nova весьма популярны особенно среди пользователей и Huawei не намерены останавливаться на достигнутом. На будущий год запланированы масштабные мероприятия по расширению линии и запуску новой продукции, включая и комплектующие аксессуары. Так, по заявлению авторитетного инсайдера, в проекте под маркой Nova создание смарт-часов, беспроводной гарнитуры и прочих умных устройств. Вдохновленные успехом среди молодежи динамика Nova Mini, инженеры готовы покорять новые горизонты.

Можно предположить, что развитие бренда не ограничится лишь банальным расширением и в ближайшее время можно ожидать отпочкование из-пол крыла Huawei еще одной дочки по имени Nova. Стоит отметить, что компании есть чем гордиться, поскольку только за минувший год на свет появились пять новых смартфонов, из которых особенным можно назвать Nova 6 5G. Одним из первых этот аппарат заполучил модуль с поддержкой 5G и уже успел возглавить топ лучших устройств по версии DxOMark.Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.