Новый фитнес-браслет Honor Band 5 выйдет в следующем году

0

Китайская компания Honor уже не новичок на мультимедийном рынке, и успела завоевать любовь потребителей. Популярностью пользуются не только смартфоны данного производителя, но и удобные фитнес-трекеры. А в ближайшем будущем ожидается уже пятая версия удобных и практичных наручных устройств, неустанно следящих за состоянием здоровья своих обладателей. И многообещающая новинка Honor Band 5 порадует пользователей расширенным функциональным диапазоном и стильным внешним видом.

Усовершенствованная модель пятого поколения обещает стать прорывом в мире фитнес-браслетов и утрет нос даже такому гиганту, как Xiaomi.

Многообразие полезных дополнений в арсенале Honor Band 5 учитывает пожелания самых требовательных клиентов и способен вычислить такие параметры, как уровень кислорода в крови, определить причины вялости, общей усталости организма, подсчитывать количество пройденных шагов и затраченных калориях и многое другое.

Девайс призван постоянно следить за активностью пользователя, состоянием его здоровья и отдыха. Непрерывный контроль над фазами сна и показателями пульса необходим, чтобы вовремя предупредить возможные осложнения. Обладание подобным устройством рекомендовано не только профессиональным спортсменам, но и простым гражданам, ведущим активный образ жизни, которых заботит состояние собственного здоровья.

Гаджет претерпел изменения не только внутри, но и снаружи. Избран более удачный материал для самого браслета, доработана и усовершенствована застежка, предусмотрена возможность крепежа на обувь (для более детального контроля за процессом бега). Встроенный модуль обеспечит анализ полученной информации, а более яркий и широкий экран – визуализацию данных. Наличие рядом смартфона уже не актуально, Honor Band 5 будет полностью автономным. А увеличение емкости аккумулятора обеспечит длительную работу без подзарядки.

Насладиться устройством, созданным по последнему слову техники, предположительно можно будет в 2020 году.Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.