Несколько причин купить Honor 20

0

Honor 20 – новый флагман, который уже успел завоевать успех у пользователей. Что говорят владельцы о своем новом классном смартфоне? Почему из ассортимента фирм и моделей отдать предпочтение стоит именно ему?

Фото на профессиональном уровне

Honor 20 предлагает несравненный блок основной камеры их четырех модулей. Основной сенсор на 48 Мп Sony IMX586 способен захватывать в четыре раза больше света, используя технологию объединения пикселей. Благодаря этому можно получить качественные фото без шума даже в темное время суток.

Второй сенсор на 16 Мп широкоугольный, дает угол обзора 117 градусов и идеален для съемок городских или природных пейзажей. Третий модуль отвечает за макросъемку, его 2 Мп дают идеальный результат на расстоянии всего 4 см от объекта съемки, детализация снимка поражает четкостью мельчайших деталей. Четвертый сенсор вспомогательный. Его зона ответственности —  глубина и размытие фона.

Кроме завидного набора характеристик, Honor 20 оснащен искусственным интеллектом и несколькими полезными режимами обработки фото. Один из лучших и самых востребованных Super Night Mode. Ночная съемка в этом формате предусматривает несколько снимков на разных настройках, которые объединяются в один, выдавая в результате идеальную картинку. С любой другой техникой такого качества фото можно получить, только снимая со штатива при большой выдержке. Режим Ultra Clarity Mode отключает объединение пикселей на основном модуле камеры, и снятое фото получается в разрешении 48 Мп. Трудно представить себе фото на телефон, превышающее такой снимок по насыщенности и резкости изображения.

Фронтальная камера 32 Мп не уступает основной. Ее главные фишки: широкоугольная съемка, эффект размытия, работа в различных вариантах освещения и дополнительные эффекты.

Идеален для геймеров

Honor 20 – находка для любителей видеоигр. Лучший из всей серии процессор Kirin 980 в сочетании с видеоускорителем Mali-G76 дает великолепную графику и невероятную мощность. Благодаря аппаратной технологии GPU Turbo параметры системы оптимизированы, и производительность в играх удалось увеличить на 60%. В сочетании с оперативной памятью 6 Гб, емким аккумулятором и супер-быстрой зарядкой, гаджет позволяет погрузиться в виртуальный мир, не заботясь о ресурсе батареи и технических способностях устройства.

Безупречный экран

Смартфон Honor 20 может заменить не только игровую консоль или ноутбук. Экран диагональю 6,26 дюймов в разрешении Full HD+ превращает его в настоящий домашний кинотеатр. Матрица IPS с максимально естественными и четкими оттенками, широкоугольным обзором и отсутствием шима идеальна для просмотра фильмов дома, на отдыхе или в путешествии. Специальный ночной режим с минимальной долей синего цвета заботится о зрении и абсолютно комфортен в темноте. Не переживать о том, что для любимого фильма просто не хватит места поможет память для хранения 128 Гб.

Среди дополнительных приятных бонусов смартфона Honor 20 стоит отметить:

  • Встроенный модуль NFC для проведения банковских операций;
  • Сканер отпечатков в кнопке включения на боковой панели;
  • Bluetooth 5.0 для подключения беспроводных наушников;
  • Встроенный ИК-порт для замены всех пультов для управления домашней техникой.

Honor 20 демократичный по цене, но продвинутый по характеристикам стал одним из самых сбалансированных и оптимальных по соотношению предлагаемых функций и цене. Он поднял планку для смартфонов среднего сегмента, завоевал свою нишу и призван служить годы, без снижения актуальности.

Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.