Не расставаясь с музыкой — новая колонка от Honor Rubik’s Cube Bluetooth Speaker

0

Разработчики Honor решили разнообразить досуг пользователей с помощью музыки. Компактность и отличное звучание теперь будет обеспечивать новая портативная колонка Rubik’s Cube Bluetooth Speaker. Привлекательной ее делает отличное звучание, компактная форма, яркий цвет и низкий ценник.

Название выбрано не случайно. Выполненная в форме куба, колонка напоминает знаменитый кубик Рубика, она легко устанавливается на горизонтальной поверхности, помещается в сумку и удобно лежит в ладони. Исключить риск падения и защитить Rubik’s Cube Bluetooth Speaker от случайных повреждений поможет шнурок, за который ее можно с легкостью подвесить.

С технической стороны Rubik’s Cube Bluetooth Speaker также прекрасна, как и внешне. Отличное звучание без помех гарантирует динамик 3 Вт. Передача данных реализуется с помощью Bluetooth 4.2, а работу в течение 4-х часов без перерыва и подзарядки обеспечит аккумулятор 660 мАч.

Кроме основных функций, которыми наделена каждая Bluetooth колонка, Rubik’s Cube может синхронизироваться с другими устройствами и даже ответить на звонок. При скромных габаритах (54х54х55 мм) и весе всего 120 граммов, стоимость ее составляет 15 долларов.

 

 Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.