Kirin 980 появится в нескольких новых гаджетах

0

Осознав популярность своих устройств, Huawei начали выпускать собственные процессоры, которые заняли лидирующее место в рейтинге чипов. После выпуска нескольких удачных моделей появился лучший из имеющихся на сегодняшний день – Kirin 980. Этой версией чипсета комплектуются исключительно флагманы, но в скоро все может измениться. Разработчики Huawei решили поднять уровень средней категории смартфонов и установить Kirin 980 в большее количество устройств.

Первым из обладателей топового Kirin 980 станет вовсе не смартфон, а планшет диагональю 8,4 дюйма в разрешении 2560х1600 точек. В списке характеристик девайса фигурирует двойная основанная камера на 13 и 8 Мп, а также аккумулятор 4200 мАч. Второй планшет большего размера – диагональ экрана 10,7 дюйма, аккумулятор 7500 мАч, а модули камеры разработаны компанией Samsung.

Среди мобильных телефонов обладателем нового процессора может стать устройство диагональю 6,23 дюйма с разрешением FullHD+, аккумулятором 3750 мАч, а также камерами от Sony – одного из лучших производителей на этом рынке. Четвертым в компании обладателей мощной начинки станет смартфон диагональю 6,39 дюймов, аккумулятором 3500 мАч и все теми же камерами Sony.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.