Huawei Watch GT — смарт-часы в классическом стиле

0

Каждая уважающая себя фирма в мире электроники выпускает смарт-часы, но многие из них или совершенно не функциональны, или стоят слишком дорого. Huawei попытались решить все задачи, которые пользователи ставят к часам, в новой модели Huawei Watch GT. Продукт чудесным образом сочетает в себе все качества фитнес-трекера, высокую производительность и отличные показатели автономности.

Внешние параметры

Внешне Huawei Watch GT выглядят как классические часы на ремешке из кожи, и уже один этот факт делает их предметом выбора тех, кому не близок спортивный стиль. Цвет корпуса на выбор: черная или серебристая сталь. Диаметр круглого экрана 1,39 дюймов, разрешение 454х454. Общий размер рабочей части часов (вместе с защищенной керамической рамкой с алмазным напылением) – 46,5 мм в диаметре. Ремешок выполнен из кожи и силикона, что стильно и удобно одновременно. Подпружиненный штифт крепления позволяет заменить ремешок на любой понравившийся без обращения в сервис.

В качестве фитнес-трекера

Смарт-часы Huawei Watch GT предлагают большой набор функций фитнес-трекера. Основные из них:

  • Измерение сердечного ритма;
  • Контроль отдыха и физической активности;
  • Отслеживание параметров сна.

Интеллектуальная система определяет активность и, если владелец отдыхает, Huawei Watch GT переходят в режим энергосбережения. Защита от воды позволяет пользоваться часами не только во время «сухой» физической активности, но и плавать в бассейне или погружаться на глубину до 50м.

Для синхронизации со смартфоном используется приложение Huawei Health, сами же часы работают на операционной системе Lite OS, разработанной специально для них. Синхронизация гаджета и смартфона позволяет сохранять все параметры в приложении, прогнозировать режим тренировок, питания и контролировать параметры своего тела.

Высокий уровень автономности

Главная проблема всех смарт-часов – низкий уровень автономности. В  случае с Huawei Watch GT эта проблема решена и в режиме максимальной загрузки часы гарантированно работают 22 часа. Если же использовать их исключительно в качестве прибора для контроля времени, заряжать можно будет 1 раз в 30 дней. Зарядка батареи с 0 до 100% занимает всего 2 часа.

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.