Huawei P40 и P40 Pro — до презентации всего 4 дня

0

До самого яркого события весны для компании Huawei осталось всего 4 дня. Уже 26 марта мир увидит флагманы Huawei P40 и Huawei P40 Pro, о которых все инсайдеры и поклонники бренда говорят несколько месяцев. До сегодняшнего дня вся информация была догадками, но теперь технические характеристики известны точно. Познакомимся поближе с новинками 2020, какие особенности должны привлечь пользователей к Huawei.

СОДЕРЖАНИЕ

Huawei P40 Pro

Главная фишка флагмана Huawei P40 Pro – камера. Многие смартфоны бренда способны на классные фото на основной и фронтальный сенсор, но этот флагман перевернет представление о фотографии на смартфон. Четыре модуля Leica Ultra Vision с датчиками 50, 40, 12 Мп и дополнительным 3D ToF обеспечивают качественный 50-кратный зум и стабилизацию. Независимо от условий съемки, кадры получатся четкими, яркими, с идеальным размытием фона и концентрацией на объекте съемки.

Фронтальная камера также не подвела – двойной датчик 32 Мп и ToF элегантно расположился в верхнем левом углу, совсем немного нарушая безрамочность большого экрана.

Смартфон получил изогнутый дисплей диагональю 6,58 дюймов. С технической стороны равных этому гаджету не найти, процессор Kirin 990 – лучшее, что может предложить Huawei на сегодня. Поддержка 5G и аккумулятор автономностью 4200 мАч гарантируют высокую скорость работы, без необходимости подзаряжать гаджет в течение дня. Восстановить работоспособность поможет быстрая зарядка 40 Вт и возможность подключения к беспроводному зарядному устройству 40Вт.

Huawei P40

В отличие от лучшей модели весны, базовый флагман Huawei P40 оснащен классной, но менее мощной камерой на 50, 16 и 8 Мп с 30-кратным зумом. Фронтальный модуль всего один – 32 Мп все в том же верхнем левом углу. Рейндеры показывают вырез под селфи камеру такого же размера, как и в Pro версии. Возможно, камера все же будет двойной или производитель хотел сделать обе модели неразличимыми при беглом взгляде.

Диагональ экрана Huawei P40 немного меньше, и равна 6,1 дюйму. А вот производительность ничем не уступает версии Pro, все тот же топовый Kirin 990 можно будет получить и в этой версии устройства. Аккумулятор 3800 мАч поддерживается быстрой зарядкой 40 Вт и беспроводной, менее мощной, на 27 Вт.

Оба флагмана не получают поддержку Google, работают на основании сервисов Huawei и AppGallery. Одновременно с двумя смартфонами на масштабной презентации будет продемонстрирован гаджет ограниченной версии Huawei P40 Pro Premium Edition, информация о данных которого храниться в тайне.Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.