Huawei P Smart Pro — новинка уже в продаже

0

Новый смартфон средней ценовой категории Huawei P Smart Pro был представлен на днях. Больше всего поклонников бренда он привлекает огромным экраном Full View 6,59 дюймов и комплексом камер из тройной основной и таким популярным на сегодняшний день выдвижным фронтальным модулем.

Разрабатывая новое устройство, дизайнеры и инженеры приложили массу усилий, чтобы избавить экран от всех выемок и неровностей по периметру, и им это удалось. Гладкий и безрамочный, он гарантирует четкое, полноэкранное изображение. Добиться такого эффекта удалось благодаря упомянутой выше выдвижной камере, а также переносу микрофона и датчика освещенности в верхнюю рамку и нижнюю часть дисплея соответственно.

Что отличает новый Huawei P Smart Pro от предыдущей версии смартфона, кроме камеры, конечно?

  • Утонченные рамки снизу и сверху, обеспечивающие соотношение параметров экрана и корпуса на передней панели 91%.
  • Задняя крышка из стекла с особенной отражающей полировкой.
  • Сканер отпечатков на боковой панели, совмещенный с кнопкой питания.

Обеспечивать высокую производительность и решение рабочих задач будет процессор Kirin 710F в тандеме с Mali G52 M54. Оперативная память подскочила до максимальных на сегодняшний день 6 Гб. Для хранения 128 Гб, что далеко не идеально, но объем может быть увеличен до 512 Гб за счет карты памяти. Аккумулятор 4000 мАч с функцией быстрой зарядки, здесь и придраться не к чему.

Модуль основной камеры Huawei P Smart Pro состоит из трех датчиков с поддержкой AI. Главный элемент оптики – 48 Мп, к нему добавлен широкоугольный 8 Мп и отвечающий за глубину изображения 2 Мп. Выезжающая фронтальная камера 16 Мп дополнена эффектом бьютификации. Смартфон уже доступен в двух цветах: жемчужный и черный.

Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.