Huawei обдумывают новую модель смартфона с гибким экраном Huawei Mate X2

0

В первой декаде 2019 года на крупнейшей в мире выставке мобильной индустрии MWC южнокорейская корпорация Samsung представила инновационный аппарат Galaxy Fold со сгибающимся внутрь дисплеем. Незамедлительно китайские производители из компании Huawei перебили взрывную новинку своим, не менее интересным вариантом, Mate X с гибкой наружной панелью.

Огромный изгибающийся экран и серьезная начинка Huawei Mate X выводят смартфон в желанные ряды флагманов. Возможность раскрытия аппарата позволяет превратить банальный мобильник в полноценный планшет, прекрасно подходящий для работы и отдыха. Все имеющиеся кнопки навигации виртуальны, а внушительная боковая панель помимо второй части дисплея укомплектована тремя модулями камер, сдвоенной вспышкой и сканером отпечатка пальца.

Мощный восьмиядерный процессор и внушительный объем ОЗУ отвечают за быстродействие и многозадачность аппарата, радуя пользователя графикой консольного уровня и мгновенными скоростями.

Экран представлен ультрасовременной восьмидюймовой AMOLED-матрицей с разрешением 2480х2200 пикселей, причем при необходимости он делится на два полноценных дисплея. Восхищает качество изображения с приличным углом обзора.

В случае же со старшим братом модели Mate X2 ожидается нововведение относительно гибкой матрицы, которая все-таки будет сворачиваться внутрь.

Еще летом 2018 года представители бренда Huawei запатентовали уникальный телефон с совершенно новой улучшенной конструкцией, которая дает возможность не перегибаться экрану во время активной эксплуатации. И это очень хорошо, поскольку именно данная проблема сопровождает все имеющиеся на данный момент устройства подобного рода. При этом смартфон начинен и стандартными для аппарата модулями, которые аккуратно расположились сбоку металлизированного корпуса. Все имеющиеся камеры объединили в дружественный союз датчиков для идеального снимка.

Удачная прямоугольная форма со сглаженными углами позволяет легко удерживать девайс в руке. Справа предусмотрен слот для сим-карт и единственная клавиша, с функциональным назначением которой еще предстоит познакомиться пользователям на практике.

Пока неясно планируется ли реализовать проект, и запустить массовое производство. Ведь первоочередной задачей является продвижение на рынке Huawei Mate X и сглаживание негативных откликов или сомнительных косых взглядов на гибкие смартфоны, вызванные первопроходцем от Samsung. К тому же, неопределенной остается ситуация с операционной системой, ведь выбор стоит между новейшей девятой версией Android Pie или же фирменной прошивкой Hongmeng. Вероятно применение собственной ОС еще более затянет процесс внедрения и адаптации новичка. Мир с нетерпением ожидает модернизированный флагман в продаже, ведь кардинально отличающиеся новинки всегда интригуют.Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.