Huawei не будет зависеть от Америки

0

Глава компании Huawei Жэнь Чжэнфэй получил хороший урок и сделал верные выводы. Несмотря на радость от отмены санкций, о которой было объявлено неделю назад, китайский производитель планирует минимизировать зависимость от американских компаний.

По заявлению руководителя, Huawei не сделали ничего, чтобы получить такое несправедливое и серьезное наказание. Новая стратегия компании направлена на то, чтобы полностью переключиться на других производителей, с которыми выпуск будущих смартфонов и другой брендовой техники не попадет под новую угрозу.

По смелым прогнозам аналитиков и поиск новых альтернативных источников комплектующих для устройств займет около двух лет, после чего компания сможет получить полную независимость.

Первое, что сделает руководство Huawei после полной отмены санкций – наймет дополнительный штат инженеров, которые обеспечат увеличение объема выпуска новых устройств. Полученный, пусть и негативный опыт, позволит китайскому бренду выйти на новый уровень и вывести свои продукты на первую строку рейтингов.

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.