Huawei Mate 30 — первая информация о новинках осени

0

Давным-давно, на заре своего появления на рынке мобильных телефонов, компания Huawei сделала ставку на камеры, и не прогадала. Сочетание топовых характеристик процессоров и памяти с классными фотовозможностями вывело смартфоны Huawei к лидирующим позициям на мировом рынке. В прошлом месяце вышли два новых камерофона Huawei P30 и P30 Pro, а представители бренда уже говорят о новинках осени – еще более классных Huawei Mate 30 и его Pro версия.

До октября еще далеко, но мечтать и визуализировать свои желания можно уже сейчас. Ориентируясь на проверенный источник, можно говорить о новом топовом процессоре Kirin 985, первым носителем которого станет Huawei Mate 30. Диагональ экрана флагмана составит немалые 6,71 дюйм, а сама матрица будет выполнена по новому стандарту – OLED с четырьмя изогнутыми сторонами.

 

К тонкостям оформления экрана можно отнести и фронтальную камеру. Рендер смартфона обещает отсутствие даже каплевидного выреза, а просто модуль в верхней части экрана. Основная камера будет состоять из четырех датчиков, собранных в квадрат по центру спинки. Данных о разрешении и прочих параметрах камер пока нет, но уверенность в том, что они будут лучшими на всем рынке, не покидает. Аккумулятор емкостью 4200 мАч, быстрая зарядка Super Wharge и беспроводное устройство обеспечат смартфону длительный период автономной работы.

Информации о цене пока нет, но стоить дешево такой технически совершенный гаджет не будет. Выход новинки запланирован на середину осени 2019.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.