Honor Play 3 — новая модель появится в продаже уже в этом месяце

0

Всего год назад компания Honor представила новый игровой смартфон со звучным названием Play, который сдобрили фирменной ультрасовременной мощной технологией разгона GPU Turbo. В целом новинка мало чем отличалась от традиционных мобильников Huawei.

Honor Play 3

И вот уже сегодня в Китае анонсировали супер сильный игровой гаджет из этой линейки — Honor Play 3, причем Play 2 в природе не существует. Почему так не ясно и компания не стала комментировать данный вопрос. Нам остается лишь предположить, что новичок может похвастаться мощнейшим GPU Turbo 3 и для того, чтобы подчеркнуть насколько новинка превзошла предшественника, производитель намеренно перескочил нумерацию.

Honor Play 3

В оформлении корпуса и по внешнему виду модель как две капли воды походит на Honor 20S. Здесь также имеется строенный модуль основной камеры и отверстие под фронтальный селфи-аппарат. Практически вся лицевая панель отдана под огромный IPS-экран в 6,39 дюймов по диагонали. Вверху лишь небольшой функциональный вырез уютно разместил селфи-модуль на 8 Мп и все датчики.

Аппаратная часть представлена Kirin 710F, развивающим частоту до 2,2 Гц в связке с оперативкой на 4 или 6 Гб и постоянной памятью на 64 или 128 гигабайт. Благодаря оптимизации работы Scare Technology 2.0 интерфейс просто летает, без лагов и торможения. Общая скорость системы повысилась почти на 30 %, что достаточно весомый аргумент в пользу устройства.

Honor Play 3

Аккуратный корпус с компактными габаритами и толщиной всего 8 мм скрывает емкий аккумулятор объемом в 4000 мАч. При этом масса девайса составляет всего каких-то 176 грамм.

Описывая основную камеру, невозможно не восторгаться компанией из главного объектива на 48 Мп с диафрагмой f/1.8, широкоугольного восьми мегапиксельного модуля с углом обзора на 120 градусов и датчиком глубины на 2 Мп. Роскошные кадры поражают сочностью оттенков, реалистичностью и подробной детализацией картинки.

Honor Play 3

Работа под управлением операционной системы Android 9.0 Pie с фирменной прошивкой EMUI 9.1.1. не вызывает нареканий, все четко без тормозов и микролагов в играх и интерфейсе.

Из минусов можно выделить неудачный размер порта microUSB, но наличие разъема 3,5 мм компенсирует недостаток.

Стартуют продажи уже в середине сентября. По предварительным оценкам модификации получат ценовую категорию от 140 до 182 долларов в зависимости от объемов ОЗУ и накопителя.

Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.