Honor 9X Pro — смена поколений в смартфонах Honor

0

Honor готовит к выходу несколько новинок, которым предстоит продолжить ряд популярной линейки Honor 8X. Модели, рабочее название которых звучит, как Honor 9X Pro и 9X должны быть презентованы уже летом.

Старшая версия Honor 9X Pro завоевала популярность еще до анонса, что же так привлекает пользователей в будущем смартфоне? Выбор из трех возможных модификаций позволяет не переплатить за лишние показатели, но получить при этом классный смартфон. На мировой рынок 9X Pro выйдет в параметрах памяти 6/128, 8/128 и 8/256 Гб. Разница в цене между каждой из них будет равна примерной сумме 50 долларов. А значит, получить классный гаджет можно за вполне доступные деньги, просто немного сэкономив на показателях памяти.

Под крышкой смартфона пользователя ожидает новый брендовый процессор Kirin, изготовленный по 7-нм технологии. В сочетании с аккумулятором 4000 мАч, что довольно много для смартфонов Honor или Huawei, гаджет предоставит пользователю завидные показатели автономности. Восполнить ресурс можно с помощью быстрой зарядки 20 Вт.

Камеры как всегда на высоте. Четыре основных модуля с ведущим 48 Мп Sony IMX582, широкоугольным 8 Мп и дополнительными датчиками по 2 Мп для выделения глубины и макросъемки позволят сделать не просто классные фото, а с легкостью заменят зеркалку. Съемка в ночных условиях, на расстоянии 4 см от предмета, захват большого количества света и широкие углы, с такими возможностями одинаково качественно можно снять крылышко стрекозы и башни самого высокого замка. Селфи камера на 25 Мп идеально сфотографирует на фоне любой достопримечательности или в компании друзей, а в кадре будет не только лицо снимающего.

Об экране и внешнем виде информации пока нет, известно лишь о диагонали 6,7 дюймов и стеклянной задней крышке в черном, синем и красном цветах. В скором времени представители компании объявят дату презентации, и все тайны Honor 9X Pro будут раскрыты.

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.