Honor 20 Lite — бюджетная версия с тройной камерой

0

Дочерняя компания Honor с выпуском каждой новой модели закрепляет свой авторитет в глазах пользователей. Еще год назад ее не воспринимали в качестве отдельного бренда, а лишь как одну из серий смартфонов Huawei. На сегодня все иначе, и новинка Honor 20 Lite, презентованная 7 мая — одна из ступеней роста и самоутверждения производителя.

Аппарат является младшей моделью и своеобразной рекламой смартфона Honor 20, который выйдет через несколько недель. Что интересного предложил производитель в Lite версии? В первую очередь это камеры. Фотовозможности смартфона обеспечены тройным основным модулем на 24, 8 и 2 Мп. Интеллектуальная подстройка камеры под условия съемки, распознавание пейзажей, возможность регулирования настроек в процессе и переключение среди множества режимов – всего лишь малый список того, на что способен гаджет. Даже если хочется просто снимать в автоматическом режиме, фото будут насыщенными, резкими, с достаточной глубиной и размытием фона. Максимальная скорость записи видео 480 кад/сек.

Селфи камера на 32 Мп обеспечивает качественные фото. Широкоугольный формат дает возможность получить в кадре не только свое лицо, но и окружающие предметы. Селфи-снимок большой компании, когда нет обрезанных лиц друзей, стал реальностью с Honor 20 Lite. И уже по сложившейся традиции бренда, фронтальный модуль встроен в элегантный каплевидный вырез.

Дисплей диагональю 6,21 дюйм с разрешением 2340х1080 передаст мельчайшие детали. Картинка четкая, яркая, без видимых точек и других проблем бюджетников. Сравнительно низкой стоимостью Honor 20 Lite обязан корпусу. В отличие от сочетания металла и стекла во флагманах, здесь пользователям предложен качественный и тактильно приятный поликарбонат. Крышка градиентная, выглядит ярко, переливается на солнце, и достаточно устойчива к отпечаткам пальцев.

За производительность отвечает отличный процессор. Это не самая топовая модель от  Huawei и Honor, но чипсет Kirin 710 позволит в полной мере раскрыть все возможности смартфона. Оперативная память 4 Гб – бюджетный, но достаточный для безупречной работы показатель, а вот 128 Гб для хранения уже заметно повышают рейтинг устройства среди пользователей. За безопасность смартфона отвечает дактилоскопический сканер на спинке и технология Face Unlock. Аккумулятор 3400 мАч. С коробки Honor 20 Lite работает под управлением фирменной оболочки EMUI 9.0.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.