Honor 20 и Honor 20 Pro — презентация новых устройств

0

Несмотря на все проблемы и неурядицы, в Honor не опускают руки. Презентация новых смартфонов Honor 20 и Honor 20 Pro состоялась в Лондоне 21 мая, как и было запланировано. С перового взгляда можно сказать, что это красивый смартфон. Много функциональных новинок было представлено в этом году, но по-настоящему красивые можно сосчитать на пальцах одной руки, и флагманы Honor вошли в их число.

Смартфоны выглядят элегантно, стильно и очень дорого. Полноценный безрамочный дисплей, где взгляд может зацепиться лишь за маленькую фронтальную камеру, совершено не мешающую обзору, буквально завораживает. Диагональ 6,26 дюймов, отличное разрешение, реалистичная цветопередача и глубина, и все это на 91% от всего фронтального вида смартфона.

Оба гаждета будут предложены в четырех цветовых вариантах: черном, синем, фиолетовом и белом. Их спинка стала не просто стеклянной панелью, а инновационной голографической текстурой с эффектом глубины и особой игрой света. На крышке нет сканера отпечатка пальцев, но он и не встроен в экран. Секретные разработки в области разблокировки и дизайна предложили свежее решение – дактилоскопический сканер в боковой грани. Неожиданно, оригинально, но функционально ли? Производитель обещает разблокировку в течение 0,5 секунд.

Главный сюрприз обоих устройств – основная четырехмодульная камера. В Honor 20 это будет датчик на 48 Мп (f/1,8), широкоугольный 16 Мп (f/2,2) от SONY, и дополнительные сенсоры по 2 Мп (f /1,75) каждый, отвечающие за макросъемку и глубину. В улучшенной версии Honor 20 Pro основной модуль 48 Мп, но диафрагма f/1,4, а также четырехосевая система стабилизации изображения. Датчики глубины и широкоугольный не отличаются от базовой комплектации, а вот четвертым в квартете выступает настоящий телеобъектив (f/2,4) с трехкратным зумом. По результатам тестов, камера Honor 20 Pro всего лишь на один балл уступает одному лучших на сегодня показателю Huawei P30 Pro.

С точки зрения технических характеристик смартфон предсказуем, и это радует. Kirin 980 с оптимизацией игровой нагрузки GPU Turbo 3.0, и оперативная память 6-8 Гб. Для хранения 128-256 Гб в младшей и старшей версиях. Аккумуляторы емкие в обеих моделях, Honor 20 предлагает 3750 мАч, Honor 20 Pro немного больше – 4000 мАч, за счет чего корпус на несколько миллиметров толще. Смартфоны поддерживают технологию быстрой зарядки Type-C. Ориентировочная стоимость на сегодняшний день варьирует в пределах 499 – 599 евро.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.