Бюджетный флагман Huawei P40 Lite скоро поступит в продажу

0

Весна принесет миру новые классные смартфоны Huawei серии P, и первым на прилавках появится самый «облегченный», который пользователи уже окрестили «бюджетным флагманом». Чего ожидать от Huawei P40 Lite, и стоит ли он ажиотажа, созданного вокруг поклонниками бренда?

В стеклянный корпус зеленого, черного или белого градиентного цвета заключен Full HD экран диагональю 6,4 дюйма. Производитель обещает, что популярный на сегодня материал корпуса защищен от ударов, царапин и сколов, а также не собирает пятен за счет качественного олеофобного покрытия. Проверим, не хотелось бы скрывать такой красивый гаджет чехлами. Под крышкой трудится производительный процессор Kirin 810 с поддержкой оперативной памяти 6 Гб. Для хранения данных никакого минимализма, все как в настоящем флагмане – 128 Гб. Смартфон позволяет расширить этот показатель еще на 256 Гб за счет дополнительной карты памяти.

Выбрав Huawei P40 Lite можно не переживать о том, что смартфон внезапно разрядится. Аккумулятор 4100 мАч позаботится о том, чтобы владелец всегда оставался на связи.

Настоящая гордость Huawei – камеры и в версии P40 Lite они не подведут. Основной модуль из четырех сенсоров 48/8/2/2 Мп позволят не просто четко сфотографировать статичный объект, а получить настоящий шедевр с боке, размытым фоном или макросъемкой маленького объекта.

Стоит ли покупать упрощенную версию флагмана Huawei P40 Lite? Однозначно да, за свои деньги он предлагает отличные характеристики и не утратит актуальность в течение нескольких лет.Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.