Беспроводные наушники FreeBuds Lite от Huawei — скоро в продаже

0

Руководство Huawei объявило о старте продаж новых беспроводных наушников FreeBuds Lite. Предлагая связь по Bluetooth 4.2, гарнитура работает не только со смартфонами Huawei, но и с моделями любого другого бренда, гарантируя качественную связь на расстоянии до 10 метров.

Для активных людей

В разработке наушников, дизайнеры и инженеры постарались учесть все пожелания пользователей. Гарнитура может безопасно использоваться во время активных занятий спортом. За счет эргономичной формы, они надежно держатся в ушах, а влагозащищенность по стандарту IPX4 позволяет не бояться вспотеть или попасть под дождь во время пробежки. Для надежной фиксации Huawei предлагает 3 комплекта вкладышей разных размеров и дополнительную пару спортивных фиксаторов.

Идеальная слышимость

В суете мегаполиса, общественном транспорте и любом шумном месте FreeBuds Lite подарят качественный звук. Чистоту звучания во время прослушивания музыки обеспечивают полиуретановые мембраны с инновационным титановым покрытием. За детализацию отвечает раздельная передача сигнала для аудиоканалов обоих наушников. Проявляя заботу о собеседнике, Huawei оснастили гарнитуру четырьмя микрофонами с инновационной технологией снижения уровня шума.

Простота в управлении

Наушники оборудованы интуитивно понятной системой управления. Призвать на помощь голосового помощника можно двойным касанием кнопки левого наушника. Для запуска и остановки прослушивания музыки выполняют двойное нажатие кнопки правого наушника. Принять или завершить звонок можно, нажав два раза на любой из них.

Если в процессе прослушивания музыки достать наушник из уха, звук автоматически станет на паузу, а сразу после помещения обратно возобновится. За реализацию этой функции отвечает встроенный инфракрасный порт.

Бережное хранение

В комплекте с наушниками предлагается компактный кейс. Смарт система активирует соединение с сопряженным смартфоном при открытии коробочки, а сразу после закрытия переводит наушники в режим сна. Встроенный в кейс аккумулятор (410 мАч) подзаряжает гарнитуру на протяжении всего периода хранения. Максимальный заряд гарнитуры предоставляет качественную работу на протяжении 3х часов. Функция восстановления за 15 минут дает еще 1,5 часа непрерывного прослушивания музыки или общения.Поделиться ссылкой:

Новости партнёров и реклама

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.